wasia_grelkin (wasia_grelkin) wrote,
wasia_grelkin
wasia_grelkin

Печально. Убийственно. Закономерно.

Да, невероятное случилось. Выступая на ЧЕ по футболу в группе с тремя объективно самыми слабыми командами из всех участников, сборная России, будучи очевидным фаворитом и по составу и по уровню игры, ОБОСРАЛАСЬ по полной. Причина, на мой скромный взгляд, одна и очень простая: неправильная физическая подготовка к турниру. Я не знаю что и как делалось на предтурнирном сборе, но по игре видно: сдохли физически. Первый матч отыграли хорошо целиком, во втором хватило на первый тайм, в третьем - только на 25 минут.
Удивляет то, что готовили голландцы, знающие в этом деле толк. Окончательно убедил в своей неизбывной тупости главный тренер - болельщикам "Зенита" это, правда, уже давно известно.
Ну и, полагаю, закончил свою футбольную карьеру наш великий когда-то капитан, всерьёз рассуждавший о своём возможном выступлении в составе "Барселоны" ещё каких-то три года назад.

Отдельные "добрые" слова стОит сказать в адрес нашего футбольного руководства. Но теперь г-н Фурсенко и сам расскажет всему миру, что Адвокаату был выдан карт-бланш! И похвалится, что не стал продлевать с ним контракт до окончания Евро. А теперь сборной нужен молодой и красивый отечественный тренер. НАзначат несчастного Писарева, которому я искренне очень желаю удачи!

Как принято в таких случаях говорить штампом, "наша сборная - это всего лишь отражение нашего народа", а также "других игроков у нас нет"...

Всем сочувствую.

UPD: Забыл упомянуть ещё одну причину, на этот раз мистическую. Назначение на матч сборной России комментатора В. Гусева в дополнение к показу его на Первом канале является очередным плевком в душу всех болельщиков. Ведь ещё 4 года назад все поняли, что он, вдобавок к своей полной некомпетентности, чрезвычайно для сборной нефартовый. Раньше это компенсировалось присутствием Волшебника, нынче же такого нет.
Tags: Адвокаат, Аршавин, евро 2012, сборная России, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments